Schweineöhrchen

Zutaten

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Schweineöhrchen

  • Den Teig in einer einfachen und einer doppelten Tour tourieren
  • Tipp: Auf 4.000 g Teig 2.500 g Mimetic 20 NN RSPO SG eintourieren
  • Anschließend den Teig kühlen
  • Den Teig erneut in einer einfachen und einer doppelten Tour tourieren
  • Die Ausrollstärke beträgt 2 mm
  • Mit Zucker entsprechend aufarbeiten

Tipp zur Herstellung

Spezialblätterteig für flachtreibende Gebäcke: Touriert wird nach der deutschen Methode (Teig außen), mit einer einfachen und vier doppelten Touren. Der fertig tourierte Teig wird über Nacht (abgedeckt) kühl gelagert und am nächsten Tag zu Schweineöhrchen aufgearbeitet.

 

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Mimetic

Rezept-Nr. : 880