Croissant ungegart gefrostet

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 10000 g
Soft'r Tafta 5% CL 500 g
Sapore Carmen 50 500 g
Mimetic 500 g
Salz 170 g
Zucker 1000 g
Vollmilchpulver 500 g
Hefe 600 g
Wasser 4700 g
Grundrezeptur total 18470
Stückzahl 263
Stückgewicht 70 g

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Den Grundteig in Form bringen, mit Folie abdecken
  • Für 60 Minuten kalt stellen
  • Den Teig tourieren (z.B. 3 einfache Touren oder einfache/doppelte Tour)
  • Den tourierten Teig vor dem Ausrollen zur Entspannung noch einmal abgedeckt in die Kühlung stellen
  • Den Teig entsprechend der betriebsüblichen Stärke ausrollen und zum Croissant aufrollen
  • Option: Teiglinge einfrieren
  • Vor dem Backen mit Sunset Glaze absprühen

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur für Croissant ungegart gefrostet mit Soft'r Tafta 5% CL, Sapore Carmen 50 und Mimetic

Rezept-Nr. : 870