Spinat Croissant V1

Zutaten

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

  • Den Teig zuerst für 30 Minuten kühlen.
  • Tipp: Auf 5.000 g Teig 1.000 g Mimetic 20 NN RSPO SG eintourieren.
  • Mimetic 20 NN RSPO SG mit 3 einfachen Touren einziehen.
  • Den Teig auf ca. 2,7-3,5 mm Dicke und 48 mm Breite ausrollen.
  • Anschließend in 24 cm lange Streifen teilen und entsprechend mit der Croissantwalze oder Stanze ausformen.
  • Weiter wie gewohnt aufarbeiten und garen.
  • Nach der Gare, vor dem Frosten mit Sunset Glaze EC absprühen.
  • Teiglinge schockfrosten und bei 18-20 °C lagern.
  • Teiglinge für den täglichen Gebrauch auf einem Backblech ca. 20-30 Minuten antauen lassen.
  • Zum Backen ein Backprogramm für vorgegarte, gefrostete Teiglinge verwenden.

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Plange HTM RSPO SG, Mimetic 20 NN RSPO SG,

Sunset Glaze EC

Rezept-Nr.: 1045