Röstbrot

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Weizenmehl Type 1050 4500 g
Weizenmehl Type 1050 geröstet 1000 g
Weizenmehl Type 550 4500 g
O-tentic Durum 400 g
Sapore Rigoletto 200 g
Salz 220 g
Olivenöl 400 g
Wasser 7200 g
Grundrezeptur total 18420
Stückgewicht 300 g
Stückzahl 61

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Nach dem Abwiegen die Teige leicht rundstoßen
  • Mit dem Schluß nach unten in stark bemehlte Körbe setzen.
  • Brote bei 3/4 Gare wenden und backen.
  • Länglich aufarbeiten, wird in Holzkörbe gebacken.
  • Vor dem Backen bemehlen und tief einschneiden.
  • Bei fallender Hitze mit Dampf backen.

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Sapore Rigoletto und O-tentic Durum

Rezept-Nr.: 827