Aprikosen-Streusel

Zutaten

Aprikosen-Streusel

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Aprikosen-Streusel

Herstellungsparameter Butterstreusel

Herstellung

Herstellung Aprikosen-Streusel

  • Alle Zutaten im All-In-Verfahren zu einer homogenen Masse vermischen
  • 400 g der Masse in den mit Papier eingeschlagenen Ring abfüllen
  • Mit geviertelten Aprikosen belegen
  • Zum Schluss Butterstreusel aufstreuen
  • Die Kuchen wie angegeben abbacken

Herstellung Butterstreusel

  • Butter, Zucker, Salz und Aroma schaumig aufschlagen
  • Anschließend das Mehl untermischen, bis eine leicht teigige Konsistenz entsteht

Dekoration

Die ausgekühlten Kuchen können optional mit weißer Zuckerglasur o.ä. dekoriert werden

 

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Easy Satin Sand & Rühr CL

Rezept-Nr.: 943

Backform: Ring Ø 18 cm (Rezeptur ergibt 12 Kuchen - Stückgewicht ca. 620 g)