Pflaumen-Nuss-Kuchen

Zutaten

Pflaumen-Nuss-Kuchen

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter für Pflaumen-Nuss-Kuchen

Herstellung

Herstellung Pflaumen-Nuss-Kuchen

  • Alle Zutaten im All-In-Verfahren zu einer homogenen Masse vermischen
  • Die Haselnussfüllung unter die Rührmasse ziehen und in die Form einfüllen
  • Danach mit Pflaumen belegen und die Nuss-Hagelzucker-Mischung aufstreuen
  • Wie angegeben abbacken
  • Nach dem Backen mit Harmony Ready Briant abglänzen
  • Optional zusätzlich mit Hagelzucker bestreuen

Herstellung Nuss-Hagelzucker-Mischung

  • Alle Zutaten im All-In-Verfahren vermischen

Herstellung Haselnussfüllung

  • Die Haselnussfüllung mit Wasser glattrühren

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Easy Satin Sand & Rühr CL

Rezept-Nr.: 941

Backform: Konische Form Ø 30 cm (Rezeptur ergibt 7 Kuchen - Stückgewicht ca.1.620 g)