Softer Pizza-Snack

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 7.000 g
Roggenmehl Type 1150 3.000 g
O-tentic Durum 400 g
Sapore Rigoletto 150 g
Sproutgrain Rye 2.000 g
Salz 200 g
Olivenöl 400 g
Wasser 6.200 g
Grundrezeptur total 19350

Herstellungsparameter

Grundrezeptur

Softer Pizza-Snack

  • Zuerst den Teig abwiegen, bauchig aufarbeiten und auf Gare stellen 
  • Die Teiglinge anschließend mit Roggenmehl absieben, mittig einschneiden und auseinanderdrücken 
  • Sie können dann mit Schmand bestrichen und nach Belieben belegt werden 
  • Die fertigen Pizza-Snacks zur Abrundung nach dem Backen mit Olivenöl bestreichen Softer

 

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezept mit O-tentic Durum, Sapore Rigoletto und Sproutgrain Rye

Rezept-Nr.. 758