Softe Laugenstange Cuvée

Zutaten

Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 10000 g
Soft'r Tafta 5% CL 500 g
Sapore Rigoletto 100 g
Sapore Fidelio 150 g
Margarine / Butter 500 g
Salz 200 g
Hefe 300 g
Milchpulver 400 g
Zucker 300 g
Eis 1000 g
Wasser, ca. 5400 g
Grundrezeptur total 18.850
Stückgewicht 100 g
Stückzahl 188

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Ballen zu 3.000 g abwiegen (100 g Stückgewicht).
  • 10 bis 15 Minuten Ballengare einhalten.
  • Nach der Ballengare rundschleifen.
  • 10 Minuten Zwischengare einhalten, danach in ca. 15 bis 20 cm lange Laugenstangen rollen und auf Laugendiele ablegen.

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Sapore Rigoletto, Sapore Fidelio und Soft'r Tafta 5% CL
Rezept-Nr.: 788