Rosenbrötchen Cuvée

Zutaten

Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 10000 g
S500 Malzbrötchen CL 200 g
O-tentic Durum 100 g
Sapore Rigoletto 150 g
Margarine 100 g
Salz 220 g
Hefe 300 g
Wasser, ca. 5750 g
Grundrezeptur total 16.820
Stückgewicht 90 g
Stückzahl 186

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Nach der Teigruhe Teigballen von 2.700 g abwiegen und rundwirken.
  • Die Teigballen etwas entspannen lassen.
  • Die Wirkteller mit Margarine leicht fetten und die Teigballen auflegen, abpressen und rundwirken.
  • Anschließend die Teiglinge in der Mehlmischung (Weizenmehl Type 550 und Hartweizenmehl 1:1) wälzen.
  • Mit dem Schluß nach unten auf Gärgutträger aufsetzen.
  • Bei 3/4 Gare mit Dampf abbacken.

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit S500 Malzbrötchen CL, Sapore Rigoletto und
O-tentic Durum

Rezept-Nr.: 787