Zwirbelknoten

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 10.000 g
S500 Brötchen Plus 150 g
Sapore Rigoletto 150 g
Softgrain Golden 6 CL 2.500 g
Salz 220 g
Hefe 300 g
Wasser 6.700 g
Grundrezeptur total 20020

Herstellungsparameter

Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Nach der Teigruhe Teigstücke abwiegen, etwas vorlängen und weitere 10 Minuten entspannen lassen
  • Die Teigstücke auslängen, mittig mit dem Teigschaber durchdrücken, twisten und zu einem Knoten zusammenlegen
  • Mit verschiedenen Topings bestreuen und bei 3/4 Gare mit verzögerter Schwadengabe schieben

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit S500 Brötchen Plus, Sapore Rigoletto und Softgrain Golden 6 CL

Rezept-Nr.: 889